ЖУРНАЛ FLOW: СИДЕТЬ НА ДИВАНЕ И КРАСИВО ЛИСТАТЬ СТРАНИЦЫ

IMG_1891
 
У вас такое бывает — вы держите в руках интресный и красивый (!) журнал и представляете, как сейчас элегантно так сядете на диванчик с уютной чашечкой чая в руках и будете красиво его читать? Перелистывать странички, рассматривать картинки и читать. У меня так постоянно! Как все получается на деле? Любимый чай как всегда закончился, приходится отыскивать себе что-то из закромов, забравшись на диван, я понимаю, что чашку-то поставить толком и некуда, только что на пол, журнал листается, картинки рассматриваются, но текст читать не хочется (только если короткие заметки и подписи под фотографиями), потому что там же впереди еще более красивые картинки. Я долистываю журнал до последней страницы и думаю, что вот те тексты, которые интересные, обязательно в следующий раз прочитаю. Обязательно! После этого я даже иногда красиво (это так наискось) кладу журнал на диван, чтобы в следующий раз, когда я пришла домой, он меня вдохновил. Тогда я его замечу, открою и, конечно же, прочитаю. Через какое-то время так и непрочитанный журнал убирается с дивана в стопку.

 
Признаюсь, журнал Flow, который мне привезла подруга в мае, постигла таже участь. Я посмотрела все картинки, вдохновилась, прочитала несколько текстов и решила, что вот когда я ого-го!!, тогда я эге-гей!! и расскажу всем (всем, кто любит Seasons и Veter Magazine) о таком классном журнале. Ого-го и эге-гей не случились (у меня же много дел, все нужно успеть), так что ничего я никому не рассказала. И вот сейчас вспомнила про него, вытащила откуда-то снизу толстой стопки журналов и решила рассказать. Потому что — better done, than perfect.
 
Flow придумали в Голландии, решив, что хватит уже писать о трендах, бьюти и шоппинге, а нужно сделать что-то про вдохновение и открытия, а еще что-то про бумагу, для всех, кто любит канцелярские магазины, книжки, открытки, календарики, постеры, стикеры, гирлянды. Создатели говорят, что журнал продается в 20 странах, но в свои две поездки в Великобританию, там я его не нашла, зато его можно скачать в App Store (и тогда вам не страшно будет закопать его в пачке других журналов!).
 
Я могла бы написать, про то, что там тексты про блоггинг и то, что счастье можно купить, про историю появления плакатов "Keep calm and carry on" и про перьевые ручки, про посткроссинг и счастливых людей. Но всегда же лучше просто посмотреть картинки, вместо того, чтобы читать длинные тексты. Так что вот картинки.
 
IMG_1892
 
IMG_1893
 
IMG_1894
 
IMG_1895
 
IMG_1896
 
IMG_1897
 
IMG_1898
 
IMG_1899
 
IMG_1900
 
IMG_1901
 
IMG_1902
 
IMG_1903
 
IMG_1904
 
IMG_1905
 
IMG_1906
Поделиться
  • Ох, вот это даа! Сколько еще классного, о чем мы и не подозреваем даже!! Обязательно куплю его на аппсторе, хочется вот прям щас все прочитать, все такое интресное!!) А бумажные журналы я перестала покупать, ибо я журналоманьяк, и журналов становится таак много, что они повсюду, а выкинуть?? Нет, какой ужас, как может подняться рука?!!)))) так что пришлось сделать волевое усилие и чиать только в электронном формате, хотя иногда в магазине нет-нет да постою рядом с журнальными стендами, повздыхаю))

  • Спасибо за статью и за весь блог, я с большим удовольствием читаю и жду новых статей и совместных открытий, так как каждая статья для меня открытие:)

  • Ох, как я это понимаю! Тоже обожаю стоять рядом со стендами, где продаются журналы. Это можно даже записать отдельным пунктом в список вещей, которые делают меня счастливой. Чтением из App Store я восхищаюсь. Я пока никак не могу перейти на этот формат, хотя пыталась. Из Лондона вообще навезла кучу журналов про красивые дома и теперь они у меня Красиво лежат в Красивой стопке.

  • Ой, спасибо большое за такой милый комментарий. Буду стараться делиться своими открытиями. 🙂

  • Ну из Лондона сам Бог велел, как говорится)) у меня перевес был, когда я из Америки летела, и ладно бы одежда, так нет же: книги и журналы))) а сколько еще оставить пришлось! Я над каждым поплакала))) выбирала самое-свмое, но все равно перевес)) и теперь да, они у меня тоже очень красиво лежат)

  • Ошиблась с веткой)

  • Забавная история, но очень мне понятная. 🙂