ЧЁ-КАК #1

 

Photo 07-10-2014 14 57 27

Я в мягком кресле в кафе в центре Петербурга, у меня на коленях макбук, и я только что выпила манговый кофе со специями (да, я не пью кофе, но я обожаю манго, так что любовь к фрукту на этот раз победила). Это то, о чем я так давно мечтала, поэтому хочется удержать мгновение. 

В понедельник я еще играла в Клаустрофобию в Нижнем, шла до дома пешком и пила холодное пиво из банки, а сейчас до Невского рукой подать. Во вторник мой дом был запакован в 50 коробок, и это несмотря на проект “Ликвидация”, в рамках которого моими подругами было вывезено три чемодана материалов для скрапбукинга, отдано в добрые руки любимое пианино, швейная машинка и книжный шкаф (а также куча других прекрасных, но уже ненужных мне в новой жизни вещей, начиная от корзинки для пикника, заканчивая замороженными гребешками из моей морозилки). К концу недели коробки доехали до Петербурга и даже впихнулись в квартиру моих родителей. Дело за малым – рассортировать, разобрать и продать ненужное. 
 
Я не сплю до глубокой ночи, моя голова пухнет от прочитанных бизнес-книжек, статей и идей, и миллиона бесполезных картинок, просмотренных в Pinterest. Нужно заставить себя записывать и начать уже хоть как-то планировать и что-то делать.
 
 
PS Это будет рубрика, идея которой возникла давно, а руки дошли только сейчас. Я верю в дневники и важность сохранения воспоминаний в текстах и фотографиях. В конце каждой недели я хочу писать небольшой текст, который отвечает на вопрос “Чё-как?”. 
Поделиться