ЧЁ-КАК #6

Photo 14-11-2014 21 32 43

Graduation

Pijama-party1

Pijama-party2

Петербург похож на знак инь и янь: как летом невозможно спать от светлых ночей, так сейчас город живет в темноте, лишь на несколько часов в день выныривая в серый моросящий туман. Зато можно заглядывать в светящиеся окна дома музыки, и да, кафе из “Питер ФМ” все еще на улице Белинского и в окне за водопадом сидят влюбленные парочки. Я продолжаю ждать, когда мне дадут визу, и наслаждаюсь маленькими прекрасными вещами, которые радуют меня как горсть разноцветных конфет.

На прошедшей неделе было много учебы. Эйприл так вдохновляюще учила созданию электронных продуктов, что невозможно даже представить, что что-то может не получится, по приглашению прекрасной Серафимы Дворецкой я побывала на выпускном курсов стилистов Falma Academy Style, а с четверга на пятницу провела всю ночь за подготовкой домашки в свою Академию Дизайна.
 
Одной замечательной паре я помогаю разработать дизайн интерьера из гостиной и задумывается что-то очень интересное, я делаю первые несмелые шаги к большому интересному проекту, который ждет меня в Лондоне (девиз этого года “Be Brave”, кажется, выходит на новые виражи), и помогаю сестре реорганизовать книжный шкаф и декорировать комнату к новому году.
 
Я все еще верю в то, что самое важное в жизни, это семья, здоровье и отношения, поэтому ранним утром в субботу покупаю билет и через несколько часов лечу в Москву на пижамную вечеринку в честь дня рождения лучшей подруги. Вечер проносится стремительным вихрем из цветов, пижам, ночнушек, шампанского, разукрашивания печенек, игр в крокодила, еще шампанского, болтовне (все больше о том, кто беременный, чем о мужчинах), сушах в четыре утра на кухне, забравшись с ногами на стул. Еще несколько часов и мой самолет приземляется в Петербурге. Я снова дома. 
Поделиться
  • Elena Sikorskaya (Lobacheva!

    Варя, ты просто пример для подражания! Глада на тебя, постоянно хочется учиться и развиваться нон-стоп! ТАк держать!!!! Будешь в Москве, приезжай ко мне! А то мы все по скайпу)))

  • Ой, Лена, я на самом деле страшно ленивая и похлыздить люблю, хлебом не корми. Да, а в Москву не знаю когда загляну, очень надеюсь, что мне вот-вот даду визу и я продолжу свое путешествие. Но если окажусь, обязательно дам тебе знать. Спасибо за приглашение.