Create Your Mood: In The Air

Вместе с блогом Сhick’s Talks мы начинаем проект “Create Your Mood”, в рамках которого мы будем каждый месяц определять тему, создавать на нее визуальный moodboard (о том, что это такое и зачем это нужно, я уже писала вот тут) и в один и тот же день делиться нашими результатами. Первой темой мы выбрали “In the air”.
 
Тема февраля – это конечно же День Святого Валентина, романтика и “love is in the air”. Я вдохновилась французской романтикой Парижа. Я была в Париже один раз 18 лет назад с автобусной группой школьников, на билет на Эйфелеву башню у меня не было денег, да фотографий с пленочного фотоаппарата Смена-8 не осталось. Я все хочу вернуться, но мне кажется, в Париж нужно обязательно ехать вдвоем, а никого достойного пока не было. (Дорогой мой будущий жених, если ты читаешь этот пост, знай, я мечтаю о том, чтобы мне сделали предложение на Эйфелевой башне и да, я ищу неисправимого романтика, умеющего делать сюрпризы). Я хочу верить, что именно в Париже любовь витает в воздухе, с башен Собора Парижской Богоматери открывается удивительный вид на город, на Монмантре поет Zaz, а еще там же ароматы кофе, свеже-выпеченных круассанов, французских духов и, конечно же, наступающей весны. 
  In the air_wt
Как интерпретировали тему девочки из Chick’s Talks можно посмотреть вот тут. А какие визуальные ассоциации возникают у вас с темой “In the air? Присоединяйтесь к нашему проекту “Create Your Mood”. Если вы тоже создали доску на тему, поделитесь ей в наших группах в Facebook (группа блога "Дом, в который хочется приходить" и группа блога Chick's Talks) или своем блоге и оставьте комментарий со ссылкой.
Поделиться