Create Your Mood: In The Air

Вместе с блогом Сhick’s Talks мы начинаем проект “Create Your Mood”, в рамках которого мы будем каждый месяц определять тему, создавать на нее визуальный moodboard (о том, что это такое и зачем это нужно, я уже писала вот тут) и в один и тот же день делиться нашими результатами. Первой темой мы выбрали “In the air”.
 
Тема февраля — это конечно же День Святого Валентина, романтика и “love is in the air”. Я вдохновилась французской романтикой Парижа. Я была в Париже один раз 18 лет назад с автобусной группой школьников, на билет на Эйфелеву башню у меня не было денег, да фотографий с пленочного фотоаппарата Смена-8 не осталось. Я все хочу вернуться, но мне кажется, в Париж нужно обязательно ехать вдвоем, а никого достойного пока не было. (Дорогой мой будущий жених, если ты читаешь этот пост, знай, я мечтаю о том, чтобы мне сделали предложение на Эйфелевой башне и да, я ищу неисправимого романтика, умеющего делать сюрпризы). Я хочу верить, что именно в Париже любовь витает в воздухе, с башен Собора Парижской Богоматери открывается удивительный вид на город, на Монмантре поет Zaz, а еще там же ароматы кофе, свеже-выпеченных круассанов, французских духов и, конечно же, наступающей весны. 
  In the air_wt
Как интерпретировали тему девочки из Chick’s Talks можно посмотреть вот тут. А какие визуальные ассоциации возникают у вас с темой “In the air? Присоединяйтесь к нашему проекту “Create Your Mood”. Если вы тоже создали доску на тему, поделитесь ей в наших группах в Facebook (группа блога "Дом, в который хочется приходить" и группа блога Chick's Talks) или своем блоге и оставьте комментарий со ссылкой.
Поделиться
  • Каакая красивая и нежная доска получилась!Я тоже сделала доску: http://rivertown.livejournal.com/8723.html. Всегда интересно смотреть, как одна и та же тема приобретает совершенно разные очертания в голове других людей. А потом еще удивляемся, почему люди мира никак не придут к согласию. Да что там мира? В одной семье люди не всегда ладят) Поэтому когда люди никак не могут понять друг друга, надо рекомендовать им делать мудборды, посмотрел — и человек стал уже немного понятнее))

  • С темой «In the air» у меня почему-о ассоциируются путешествия на самолете. Аэропорты, ванильное небо, самолетные журналы, пушистые облака, вид на города с высоты птичего полета. Для меня это все одним словом романтика, не смотря на то, что в командировки я летала куда чаще, чем на отдых ))). Вспомнился еще фильм «Up in the air», смотрела его?

  • Мне очень нравится твоя доска!Очень романтичная. Тема Парижа — одна из моих любимых. Никогда там не была, но очень хочу. Мне тоже кажется, что в Париж нужно обязательно ехать вдвоем, ведь это самый романтичный город))) Я тоже сделала доску, правда не успела к заданному сроку.http://nataliatkachenko.blogspot.ru/2015/02/in-air.html

  • Марина, совершенно удивительная доска у тебя вышла. Спасибо большое, что приняла участие. Надеюсь, что в марте ты тоже сделаешь свою доску. Следующая тема — great expectations. И да, полностью согласна, что у разных людей тема совершенно по разному играет и это так здорово. Я во многом именно поэтому хотела начать этот проект, чтобы смотреть как разные люди по-разному интерпретируют одну и ту же тему.

  • Таня, это же тот, который с Клуни? Люблю его очень, потому что он еще такой близко HR-овский, что мне, конечно же, особенно приятно.

  • Наташа, спасибо. Это очень здорово, что ты присоединилась, да еще и так здорово интерпретировала эту тему. У нас нет четкой привязанности по времени, так что не стоит переживать про сроки. Мы с девочками из Chick’s Talks определились со следующей темой. Это будет great expectations, будет здорово, если ты снова поучаствуешь.

  • Лина, спасибо большое. Доска у тебя получилась просто замечательная, действительно очень воздушно-весенняя. Мы с девочками из Chick’s Talks определились со следующей темой — great expectations. Надеюсь, тебу понравился первый опыт и ты сможешь и захочень снова поучаствовать.