Create your mood: Hear of a Hippie

Hometocome-boho-style-moodboard03
 
Вместе с блогом Сhick’s Talks мы ведем проект “Create Your Mood”, в рамках которого каждый месяц определяем тему, создаем на нее визуальный moodboard (что это такое и зачем это нужно, я писала вот тут) и в один и тот же день делимся нашими результатами. Прошлые доски можно посмотреть вот тут.
 
Тема июля: Heart of a Hippie.
 
Вдохновляясь придуманной нами темой я создаю интерьерный moodboard, представляя, как эта тема могла бы воплотиться в интерьере. 
 
Кстати, в прошлом месяце я сдавала очередное домашнее задание в National Design Academy и там было задание сделать moodboard с аксессуарами и декоративными элементами. И я поняла, что за полгода пока идет проект “Create Your Mood”, я сильно продвинулась в создании мудбордов. Я делаю их гораздо быстрее, но при этом интересные образы и ассоциации появляются тоже быстрее, да и сами доски мне нравятся гораздо больше, чем то, с чего я начинала (да, за moodboard с аксесуарами я получила пятерку!).
 
Hometocome-boho-style-moodboard01
 
Тема хиппи в интерьере быстро привела меня к бохо стилю. Яркий, небрежный, творческий – свореобразный художественный беспорядок. Все это, конечно, не совсем моя тема. Мне нравятся красивые картинки (спальни с ловцами снов и разноцветными лоскутными одеялами, мягкие подушки с вышивкой, светильники в марроканском стиле и занавеси из бус), но сама я вряд ли бы создавала себе такой интерьер. Мне больше по душе правильные линии и симметрия.
 
Hometocome-boho-style-moodboard07
 
И несмотря на это я получила невероятное удовольствие, готовя эту доску. Вот что значит выйти за рамки! Да и какие-то элементы я с удовольствием применила бы у себя. Например, мне очень нравится идея с разноцветными стульями и стена с картинами, которые висят вразнобой, но при этом гармонично смотрятся друг с другом.
 
Hometocome-boho-style-moodboard04
 
В этот раз я решила создать свой moodboard  прямо на стене над своим рабочим столом. Никаких рамок, если я захочу продолжить, я просто смогу приклеить рядом понравившуюся картинку. По-моему, очень здорово получилось! 
 
Если вам интересно, на моей Pinterest доске много других красивых картинок, которые не прошли отбор на moodboard.

Follow Varvara Lyalyagina | Home to Come's board Boho style | Бохо стиль on Pinterest.

 
Мы приглашаем всех, кому интересен проект к нам присоединиться (оставляйте ссылки в комментариях), а сами очень радуемся, каждый раз когда видим, как другие блоггеры, участвующие в проекте, интерпретируют придуманную нами тему месяца.
 
Тема следующего месяца – Road Trip. Мы поделимся нашими moodboards – 19 августа.
Поделиться