ССЫЛКИ ИЮНЯ

Hometocome-citata-cherchillja
 
Вчера на курсе Mums Blog Up мы разговаривали с участницами, какие у них есть супер-силы. У меня самой их целый список, среди которых умение заснуть где угодно (если я хочу спать, то я могу вырубиться под концертными колонками, из которых голосит Дима Билан) и выкрутиться как ни в чем ни бывало из любых ситуаций. Одна из моих супер-сил – это делиться ссылками. Практически в любом разговоре, не проходит и пяти минут, как я говорю: “Если хочешь, я перешлю тебе ссылочку”. Бедные люди может и не хотят, но я высылаю им потом письма с заголовком “По результатам нашего разговора” и ссылками на то, что упомянула и на то, что пришло мне в голову еще, пока я ехала в метро до дома.
 
В общем, я уже очень давно хотела начать делиться своими любимыми ссылками в блоге, но все никак не могла определиться с форматом. В прошлом месяце благодаря Полине Хоронько я поняла, что формат ссылок месяца то, что мне кажется регулярным и комфортным как для меня, так и для читателей. Итак, делюсь своими ссылками июня.
 
 
Часовое выступление потрясающей Мари Форлео, где она делится очень конкретными советами о том, как обзавестись фанатами и сказать свое слово в бизнесе. Если соберетесь смотреть, обязательно захватите с собой блокнот и ручку – в процессе презентации Мари задает вопросы, которые позволяют создать конкретный план действий. (язык: английский)
 
В своем блоге Лена Резанова делится историей про то, как она смогла перехитрить себя, когда вот уже который день не было никакого вдохновения, чтобы писать пост в блог. 
 
Я увидела тут, что можно купить (!!) деревянный фон для красивых фоточек натюрмортов в инстаграм. Посмеялась (вот люди с ума сходят!) и через несколько минут нестерпимо захотела себе такой же. А через пару дней наткнулась на пост в блоге Лизы про то, как можно сделать такой фон самой
 
Просматривая архивы блога Тиффани Хан, бизнес и лайф коуча, нашла историю в трех частях, где она во всех подробностях делится секретами успешного запуска одного своего бизнес проекта. Самая интересная третья часть, о том, какой долгий путь она проделала к реализации своей цели и что никто не просыпается успешным на утро. Для полноты картины лучше сначала прочитать часть 1 и часть 2. (язык: английский)
 
До годовщины проекта Sister Style осталось всего пара месяцев. Я уже думаю, как оформить этот проект так, чтобы он не остался только в архивах блога. Вдохновляюсь как всегда проектом моей любимой Элис. Если вы знаете, где в России можно сделать что-то подобное, напишите ссылочку в комментариях, пожалуйста. (в основном картинки, но язык все же – английский)
 
Очень цепляющее TEDx выступление фотографа и писательницы Карен Волронд, с которой я познакомилась на ALT саммите в январе. О том, что наша сила – в том, чем мы отличаемся от других, и как видеть свет в людях. (язык: английский)
 
Если вы соблазнитесь пройтись по каким-то из ссылочек, поделитесь впечатлениями в комментариях, я с удовольствием поболтаю.
Поделиться