Create Your Mood: Road Trip

Hometocome-moodboard-trailer-interior05
 
Вместе с блогом Сhick’s Talks мы ведем проект “Create Your Mood”, в рамках которого каждый месяц определяем тему, создаем на нее визуальный moodboard (что это такое и зачем это нужно, я писала вот тут) и в один и тот же день делимся нашими результатами. Прошлые доски можно посмотреть вот тут.
 
Тема августа: Road Trip.
 
Я создаю интерьерный moodboard, представляя, как придуманная нами тема могла бы воплотиться в интерьере. В этом месяце я серьезно задумалась, как выкрутиться из положения, ведь путешествие на машине не очень-то предполагает интерьеры (если не говорить о комнатах в придорожных мотелях, похожих одна на другую).
 
В какой-то момент у меня возник образ винтажного трейлера, в котором можно разъезжать по дорогам. Мне кажется, это так здорово, когда у тебя есть такой дом на колесах. Когда не путешествуешь, можно припарковать его на лужайке у дома (ох, эти мечты о доме!), поставить рядом цветные деревянные кресла, украсить гирляндой из фонариков и пить сладкие коктейли.
 
Hometocome-moodboard-trailer-interior02
 
В поездке можно устраивать пикники, жарить на костре сосиски, а под вечер возвращаться под крышу фургончика, чтобы ранним утром снова завести мотор. Не уверена, правда, что эта мечта реализуема в российских условиях, но знаю, что друзья из Швеции купили себе такой прицеп для летних путешествий.
 
Hometocome-moodboard-trailer-interior03
 
Если бы у меня был такой трейлер, я бы оформила интерьер ярким текстилем в стиле шеби-шик. Там было бы много подушек (для меня без подушек вообще не могу представить себе ни одного интерьера), лоскутные одеяла, флажки из ткани и узорчатые занавески на окошках, за которыми мелькает новый поворот дороги.
 
Hometocome-moodboard-trailer-interior04
Если вам интересно разглядеть картинке повнимательнее, их (и ссылки на источники) можно найти на моей Pinterest доске.
 

Follow Varvara Lyalyagina | Home to Come's board Trailer Interior | Интерьер дорожного трейлера on Pinterest.

 
Мы приглашаем всех, кому интересен проект к нам присоединиться (оставляйте ссылки в комментариях), а сами очень радуемся, каждый раз когда видим, как другие блоггеры, участвующие в проекте, интерпретируют придуманную нами тему месяца.
 
Тему следующего месяца предложила Лина, которая уже давно участвует в нашем челлендже. Она написала: "мне хочется доску про рокеров, байкеров и металлистов". Почему бы и нет, подумали мы. Так что тема сентября — Leather and Metal. Мы поделимся нашими moodboards — 19 сентября.
Поделиться
  • Фургончик или прицеп для машины — наша мечта. Я даже не думала, что смогу разделить эту мечту с моим молодым человеком. Потому что я часто в детстве путешествовала с родителями, а он нет и я боялась, что для него это будет чуждо.
    И я теперь надеюсь и верю, что когда-нибудь мы таким обзаведемся)
    А вот пока пост про мои дорожные путешествия http://voinovacristya.blogspot.ru/2015/08/create-your-mood-road-trip.html
    🙂

  • Кристина, спасибо, что продолжаешь участвовать. Да, фургончик — это такое, конечно, дело…. масштабное. Он же еще где-то храниться должен, когда не используется. Я бы хотела хотя бы просто покататься в таком немного, уже будет здорово!

  • Варя, у тебя все очень душевные мудборды..захожу и любуюсь) очень атмосферно. Сразу представила твой трейлер…
    Кстати, одним из пунктов на будущее у меня как раз есть «проехаться в доме на колесах по США, добраться до Гранд Каньона»).
    Моя доска, по традиции, вот здесь: http://gudekaterina.com/?p=1669

  • Ой, Катя, спасибо большое!! Этот moodboard на фотках получился какой-то зеленоватый, и я расстроена. :(( Да, я вот тоже задумалась о том, не включить ли мне в мой списко 100 дел в жизни «попутешествовать с доме на колесах», такого там еще нет.

  • Как всегда, прекрасный moodboard, Варвара! У меня тоже немного про жизнь в фургончике: http://theazbel.com/moodboard-road-trip/

  • Маша, спасибо и здорово, что ты продолжаешь участвовать. Да, фургончик — это какая-то особая пока недосягаемая романтика. :))

  • я хотела поучаствовать, но что-то сейчас совсем закрутилась с гостями-ремонтом-работой-подъемами в 8 утра 🙁

  • Фууу, ненавижу ранние подъемы. Слушай, ну присоединиться же можно в любой момент. Если тебе нравится тема, то можно попозже вывесить. Или к следующему месяцу присоединяйся. У нас нет никакого конкурса, жюри и дедлайнов. Мне нравятся челленджи, но излишняя формализация процесса меня сильно пугает, хочется чтобы творчество было ради творчества, а не ради приза. Поэтому жестких сроков и рамок нет, присоединяйся, как соберешься. 🙂

  • Ох, как сложно делать moodboard’ы, находясь вдали от дома и родного компа, но я справилась. Как и обещала)))
    movie2live.blogspot.com/2015/08/moodboard.html

  • Урааа! Я думала, что ты из-за отпуска пас в этот раз! Спасибо, поставила прямую ссылку на этот пост. :))

  • Какая ты молодец, и так здорово обыграла тему с велосипедами! Очень классная доска, добро пожаловать в проект!!!

  • Привет, отличный раздел я участвую!))) после задания из курса блогинга для мам, я полюбила moodboard.

  • Ура-ура!! Это просто отличнейшая новость!!