ССЫЛКИ ИЮЛЯ

Hometocome-citata-ekzuperi
 
Я верю в то, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь обратно. Поэтому по прошествии каждого месяца я делюсь интересными и любопытными, полезными и забавными ссылками, которые нашла.
 
YouTube канал для мам What’s Up Moms? Если вы такие же flirty-and-fabulous, как и я, не торопитесь пропускать эту ссылку. Да, канал ведут мамочки, но я в основном смотрела Brook, которая делится классными DIY советами. Больше всего мне понравилось видео про то, как сделать золотые аксессуары для дома. Да, я тоже купила баллончик с краской и перекрасила все, что попалось мне под руку. (язык: английский)
 
Моя подруга Таня открыла свой магазин выкроек и мастер-классов для всех, кто умеет и хочет сам шить модные платья, блузы и юбки. Помните журнал BURDA? Вот Таня создала сама что-то очень похожее. Только выкройки можно просто распечатать на принтере и склеить, а инструкции по пошиву просто невероятно подробные и понятные. Я даже сама подумала, не сшить ли себе юбочку. Вот тут Таня подробно пишет про сам магазин.
 
Весь июль я слушала великолепнейший подкаст StartUp. Если стандартный подкаст — это записанная на аудио беседа двух человек, то StartUp — это обалденное аудио реалити шоу про то, как построить свою любовь свой бизнес. Всего вышло два сезона. В первом раскрывается история Алекса Блумберга, как он создавал свою компанию: общался с поставщиками, придумывал название бизнеса, узнавал свою целевую аудиторию. Втрой сезон — рассказ о стартап компании, которая решила предложить людям альтернативу обычным сайтам знакомств. (язык: английский)
 
Когда мне посоветовали посмотреть запись вебинара “Как издать книгу” от Михаила Иванова, я долго сопротивлялась, потому что книгу в ближайшее время я издавать не собираюсь. А потом посмотрела (хотя скорее послучаша, потому что видеоряда там нет) и не пожалела. Речь шла о том, что в издании книги самое важное — это убедить издателя, что ваша книга будет продаваться, и Михал рассказывает, как этого добиться. 
 
Я утонула на YouTube канале Alex Beadon, так что даже не могу назвать никакого конкретного видео — они все хороши. Алекс говорит о блоггинге и о том, как использовать интернет для развития своего бизнеса. (язык: английский)
 
Видео от Мари Форлео про то, как повышать цены на свои услуги с детальным сценарием того, что нужно сказать клиенту, когда ты повышаешь цену на свои услуги. (язык: английский)
 
Эта ссылка просто веселая. Если вы любите американские сериалы, то вам точно понравятся детальные планы расстановки мебели в квартирах “Друзей”, Кэрри Брэдшоу, Пэнни и сумасшедших ученых из “Теории большого взрыва”. (язык: английский, но это неважно, т.к. самое важное — это картинки).
 
Если вы соблазнитесь пройтись по каким-то из ссылочек, поделитесь впечатлениями в комментариях, я с удовольствием поболтаю.
 
Поделиться
  • Я заинтересовалась веселой ссылкой) Как-то я подустала от всех этих бизнес-блого-брендоориентированных сайтов. Когда-то я так радовалась каждому новому толковому автору, который раскрывал тайны своего успеха в бизнесе. Я только думала, ну почему вас так мало, мне нужно больше информации! А сейчас думаю: ребята, откуда вас так много??))) Вероятно, я просто переела и надо вновь проголодаться))
    Поэтому прикольная ссылка -весьма кстати! Оч понравились расстановки мебели, вроде как и был в этой квартире (ахааах), а как все там точно- не знаешь. Все, теперь я вообще как дома)))

  • Да, ты права. Я и сама стала смотреть на свои ссылки месяца и поняла, что все слишком какое-то бизнесовое. Только вот мамочки и квартиры несерьезные. Но тут уж ничего не попишешь, вот такие на самом деле были ссылки. :))) Так что если у тебя есть еще фановых клевых ссылок, кидай.

  • Мне очень понравились DIY видео на канале для мам) теперь очень хочется кое-что попробовать)
    А про баллончик с золотой краской, я тоже безумно загорелась все покрасить у себя дома!:)))

  • Ахахаха! Да, я уже второй баллончик с краской трачу. Я покупала оба раза матовую золотую краску, теперь хочу блестящую попробовать. Уххх! А ты знаешь Бетани Моту? Если тебе эти DIY понравились, то Бетани Мота тоже должна понравиться. :))

  • Ох, Варя, я не хотела, чтоб ты прочитала мои слова как: ну и что это у тебя тут за ссылки? Давай больше фанового!)) Если так выглядит, извини, я вовсе не хотела. Это так, о наболевшем, не более чем. Я сама не так уж много фанового встречаю в последнее время, но если тебя интересует, в какие игры поиграть с малышом в два года, я с радостью снабжу тебя тонной ссылок))))

  • Спасибо , Варя , за ссылки )! Обязательно воспользуюсь ими , ты их очень аппетитно описала. И да , у тебя отличный блог , я его нашла пару недель назад , и вот все прихожу и читаю потихоньку , чтобы растянуть удовольствие :-).

  • Ахахаха! Не, про игры с малышом в два года мне пока не актуально. Мне нужно скорее, как найти мужчину мечты. :))) Я все нормально поняла, не переживай. Сама просто думала ровно о том же, что нужен какой-то баланс между фановыми ссылочками и бизнесовыми, а тут ты ровно в точку. :)))

  • Оооо, спасибо большое, спасибо!!! Заходи, заходи, тут будет еще больше и лучше, у меня планов громадье, осталось только все успеть. :))

  • Спасибо за ссылки! И как же приятно тоже оказаться в твоем списке! ))

  • Таня, велкам! Достойные ссылки и проекты просто обязаны продвигаться!!

  • Natalia

    Я зависла на ссылке с интерьерами (фановой!) — это помогает мне встряхнуться и отвлечься на работе. Я сейчас рутинный отчет делаю, так что фан — то, что нужно!

  • Да, я уже поняла обратную связь и собираю ссылки августа, где больше всякой приятной милоты (кошечек пока нет:).

  • Варя, продолжай делиться, очень интересно 🙂

  • Обязательно буду!!