А в это время #3

Дом, в который хочется приходить. Синнабон
 
Дом, в который хочется приходить. Кошка и букет
 
Дом, в который хочется приходить. Лэптоп и букет
 
Дом, в который хочется приходить. Леттеринг и календарь блоггера
 
Дом, в который хочется приходить. Леттеринг и календарь блоггера
 
Дом, в который хочется приходить. Театр им.Андрея Миронова
 
Гуляю с сестрой и коляской по торговому центру, выбирая подарок на день рождения. Ручки тянутся к мягким и уютным пижамкам, тапочкам и кенгурушкам, хотя лучше бы какую-то серьезную блузку себе присмотрела.  Съедаем булочку с корицей из стаканчика и едем на празднование дня рождения в русском стиле: суши + пицца.
 
Два дня пробую подложить кошке огурец, держа на готове мобильный телефон. После нескольких попыток – все руки в царапинах, кошке хоть бы хны. Так я не становлюсь звездой ютьюба.
 
Потираю довольно ручки каждый раз, когда получаю от Насти эскизы мотивационных фраз для календаря блоггера, фотографий процесса, первых вариантов макета. 
 
Грущу, что в Петербурге снова нет света, и тому, что мое желание делать красивые картинки в инстаграм имеет от этого прямую зависимость. Расстраиваюсь, что стала слишком перфекционисткой, вспоминаю времена, когда под фотографией было по четыре лайка и я не переживала, потому что инстаграм был инструментом для хранения воспоминаний.
 
Думаю, что в субботу надо бы выбраться из дома как приличной девушке и сходить что ли поужинать в ресторанчик, но выглянув в окно вижу кромешную мглу. В детстве я помню, как смотрела через эту мглу на красные огни на горизонте, и думала, что это там Мурманск. Заказываю пиццу с доставкой.
 
Как в открытый космос выбираюсь в город, в Счастье, светящееся лампочками с потолка. Завидую Юльке, что она едет в рождественский Лондон, рассказываю, куда обязательно сходить и заказываю себе в подарок новую кружку. Потому что кружек, особенно зимой в Петербурге, много не бывает.
Поделиться
  • Лайфхак про инстаграм — после блог бранча я решила постить что-то каждый день, даже если это что-то не самое клёвое. А чтобы не переживать, что кто-то от меня отпишется, поставила себе задачу «пусть отпишется хотя бы 100 человек!» и что ты думаешь? + 250 с тех пор!

  • Ничего себе!!! Ого-гоооо!!! Я вот тоже думаю с нового года вернуться к своему 365 проекту. Я когда его вела, все-все вокруг знали, что значит фраза «picture of the day». :)) Особенно, когда часов в 9 вечера я начинала в панике носиться по офису, чтобы найти что сфотографировать. :)) Эти фотографии до сих пор у меня можно где-то далеко-далеко в ленте найти. Зато из них потом офигенные видео получались (вот такие, например: https://youtu.be/a4W0hDohSjQ)

  • Булочка из стаканчика — это так необычно 🙂 Ням-ням. Захотелось попробовать.
    Очень нравится кошка в цветах. Сразу пришло на ум стихотворение Юнны Мориц «Букет котов».
    Увидела фотографию Дома с башнями и сразу вспомнила свой летний отпуск в Петербурге. Какое счастливое время!
    В общем, я вернулась и, наконец-то, могу читать твой блог с широкого экрана, забравшись на диван с ногами и закутавшись в теплый плед.

  • А я сегодня подложила кошке огурец, пока она ела. Она очень настороженно и боком его обходила, а потом подпрыгнула до потолка от какого-то малейшего звука. Ну ладно, звук я издала, специально. Но видео не снимала. О боже, кажется я живодер))))

  • Да, мне тоже очень понравилась идея булочки в стаканчике. А то я люблю синнабоны, но они все время разваливаются, липкие, не понятно, как в итоге их есть: ножом и вилкой или руками. С возвращением, Надя!

  • Ахахахаха!! Ну хоть у кого-то кошка прыгнула, а то уж я было решила, что в ютьюбе все врут! :))

  • ахахаха блин я ради огурца подумала кота завести)))))

  • Не парься, Катя. Потом не будешь знать, куда его деть. Причем, я про кота. С огурцом-то понятно что, съешь и все. :))