Create Your Mood: Праздничное настроение

Moodboard Праздничное настроение. Розовый и золотой новогодний декор | Блог Дом, в который хочется приходить
 
Я веду проект “Create Your Mood”, в рамках которого каждый месяц я определяю тему, создаю на нее визуальный moodboard (что это такое и зачем это нужно, я писала вот тут), а потом делюсь результатами. Прошлые доски можно посмотреть вот тут.
 

Тема декабря: Праздничное настроение.

 
Я создаю интерьерный moodboard, представляя, как придуманная тема могла бы воплотиться в интерьере.
 
Охо-хо… в этом году у меня праздничное настроение приходит со скрипом. Снега почти не было и за окном серость (качество фотографий – сплошная печаль). Только и остается надеяться, что на доску настроения. Несмотря на то, что мне очень нравится моя кораллово-золотая комната, оформить ее к празднику не так-то просто, потому что цветовая гамма не очень однозначная. Так что я отправилась на поиски вдохновения в любимый Pinterest, чтобы найти картинки рождественского декора в розовой и золотой палитре. 
 
Moodboard Праздничное настроение. Розовый и золотой новогодний декор | Блог Дом, в который хочется приходить
 
Меня покорила розовая пуасенттия. Вы такие видели в магазинах? Я теперь нестерпимо хочу себе несколько таких цветков и расставить их в комнате. Мне кажется, только от этого появится дух рождества.
 
Любовь моя навечно отдана подушкам, поэтому я мечтаю о золотых и тематических. Недавно видела бело-золотые чехлы для подушек в H&M Home. Мне они очень понравились, но я пожадничала. А сейчас вот думаю, что если несколько дней подряд продолжаешь думать о чем-то, то это верный знак, что нужно брать.
 
Не совсем интерьерные, но такие притягательные – кейкпопсы. И хотя я не сладкоежка, мне настолько нравится идея маленьких тортиков на палочке, что я даже начала искать в интернете рецепты. Если у вас есть хороший рецепт кейкпопсов, поделитесь со мной, пожалуйста.
 
Moodboard Праздничное настроение. Розовый и золотой новогодний декор | Блог Дом, в который хочется приходить
 
Вот такое у меня праздничное настроение. Кстати, если вам интересно посмотреть, как по-новогоднему оформлена гостиная в лилово-бирюзовой палитре, то можете посмотреть запись трансляции в Periscope (а в самом приложении я @LyalyaginaV, добавляйтесь, я буду рада встретиться в прямом эфире).
 
Я приглашаю всех, кому интересен проект к нему присоединиться (оставляйте ссылки в комментариях), а сама я очень радуюсь, каждый раз вижу, как другие блоггеры, участвующие в проекте, интерпретируют заданную тему месяца.
РозалинаМарина, МашаДина, спасибо за участие!
 
Тема следующего месяца, первого месяца года – Just Start. Я поделюсь своим moodboard – 19 января. Следующий moodboard будет двенадцатым и последним в этом проекте. Если вы захотите продолжить участвовать в челлендже самостоятельно, мне все равно будет очень приятно.
 
 
Поделиться
  • Алина

    Два раза прочитала «клейкоскопы». Задумалась, какая связь между чем-то клейким на палочке и тортиками. Не поняла. Перечитала. Удивилась.
    А вообще я сюда впервые заглянула совсем недавно (несколько дней назад), у тебя очень уютно!
    Очень нравятся «а в это время». И наверное ещё много чего, просто не успела ничего почитать пока ещё 🙂

  • Алина, спасибо большое, что написала!! Добро пожаловать, рада, что тебе здесь понравилось, оставайся. 🙂
    «Клейкоскопы» – смешно. На самом деле судя по тому рецепту, который я сейчас нашла там есть что-то от склеивания. Сначала шарики катаются, склеиваются чем-то типа сгущенки, а потом палочку нужно «вклеить» в кейкпопс. Так что ты недалеко от истины ушла. )))