ВИЗИТКИ ДЛЯ БЛОГГЕРОВ

IMG_1030
 
А что? Я решила вдумчиво подойти к делу. Блог дело тоже серьезное, поэтому как настоящая деловая колбаса, я подумала, почему бы не завести визитки. Может быть тогда вместо того, чтобы болтать о блоге на каждом шагу, я буду загадочно протягивать карточку (хотя, вряд ли).
 
Что может быть скучнее, чем визитные карточки? Но не с МОО мини-карточками. Они – прекрасные и, поверьте, стоят того, чтобы дожидаться их доставки из-за океана. Хотя если вы не допустите моей ошибки и закажете себе визитки не через штатовский сайт, а через сайт Великобритании, то заказ из Лондона придет к вам гораздо быстрее. Я сделала два заказа и мне есть с чем сравнить.
 
IMG_1029
 
IMG_1031
 
Вот пять причин (снова пять, я не специально!), почему мне так нравятся мои визитки, и я готова рекомендовать их другим.
 
1. Отличная бумага и классная печать.  Бумага для визиток используется очень плотная (350г\м²) и приятно матовая на ощупь – мне хочется их бесконечно поглаживать. К печати, действительно, не придраться – она идеальная. Никаких полосок, пикселей, отличная цветопередача.
 
2. Необычные. Самое главное в визитках – это то, чтобы их хотелось не выбросить, а оставить на память. Мутить всякие дизайны (особенно, если у тебя нет своего лого и бренда) слишком муторно. А тут ты получаешь качественные карточки, которые значительно отличаются от всего мусора обычных визиток по размеру + привлекают внимание фотографией.
 
3. Уникальные. Каждая визитка может быть уникальной, со своей фотографией. Если бы я была фотографом или у меня был бы ресторан, то я бы уже делала заказ. Представляете, как здорово, когда на визитках примеры твоих фото (или разных блюд из ресторана) и клиент может выбрать понравившуюся картинку. Ну, у меня не столько фоток, но я сделала четыре варианта с разными изображениями (конечно же, это я дома).
 
4. Простые. Дизайн я сделала сама через интерфейс сайта и это ну оооочень просто. Все работает интуитивно, визуально показывается, как изображение отрежется, как будет расположен текст. Я справилась вообще без проблем, а это значит, что там все ну ооочень просто.
 
5. Веселые. Я вот все больше и больше верю в персонализированность брендов. Я не знаю точно, кто те ребята, которые делают МОО карточки, но они определенно веселые и яркие. Чего только стоят коробочки, в которых визитки были запакованы. Бренд от посещения сайта и до получения посылки "разговаривает" с тобой. Yay!
 
визитка_для-блоггера
 
Печать и доставка 100 штучек стоит около 850 рублей. Сайт отгружает посылки в Россию. Печатаются визитки очень быстро, а доставка занимает около трех недель согласно прогнозам сайта. Почта России, придумавшая курагу и изюм, как всегда переплевывает любые, даже самые консервативные прогнозы – до меня посылка шла чуть больше месяца и практически потерялась. Поэтому я всячески рекомендую заказывать а) с британского сайта б) доплатить за экспресс доставку DHL в) заказывать на рабочий адрес (чтобы DHL смог вас найти в рабочее время). Эксресс-доставка заняла меньше недели.
Поделиться