2014 ГОД В ФОТОГРАФИЯХ ИЛИ МОЙ ОТВЕТ ПРИЛОЖЕНИЮ FACEBOOK

В декабре фейсбук переполнялся от обзора года, создать который можно нажав одну кнопку. Смотрела я на все эти ревью и думала, как я смонтирую супер-видео из фото про свой год. Однажды два года назад, я уже делала такое (вот тут его можно посмотреть), до сих пор невероятно им горжусь и иногда пересматриваю.
 
Но новогодние праздники я провела в Португалии, где простывшая еще пыталась быть туристом, там уж не до видео было. С каждым днем января затея эта становилась все менее и менее актуальной, и я уж было решила, что не будет у меня фильма про 2014 год. Но вчера я подумала: “Да с чего это?" Мой принцип, руководствуясь которым я стараюсь жить и продвигаю его другим, – Better Done Than Perfect, так что надо делать видео, пусть оно не будет идеальным.
 
Большая часть фотографий и заметок у меня уже была собрана (до августа я старательно вела проект 365), а с октября я начала рубрику “Чё-Как”, так что фотографии тоже были, оставались только технические детали – выбрать самые-самые, восстановить даты, написать подписи. Несколько часов упражнения “Вспомнить Всё”, и я восстановила большую часть последнего квартала. Благодаря приложению Collect, в котором я веду проект 365, видео было создано за считанные минуты.  Очень и очень просто. Одно жаль, что на день только по одной фотке, большое количество фотографий не позволило опубликовать все хорошие, поэтому что-то осталось за кадром.
 
Мой 2014 это:
  • мой девиз “Be Brave” и увольнение, к которому я столько времени шла;
  • учеба в National Design Academy (от того, как я искала школу, до того, что благодаря ей Лондон стал у меня городом года);
  • создание блога “Дом, в который хочется приходить” (как же без этого);
  • мои сестры (очень рада, что в прошлом году мы стали ближе и душевнее общаться);
  • приятное ощущение того, что после увольнения я не осталась без дела, есть проекты, которые появляются и где я могу по-новому себя применить;
  • ну и, конечно,  песня Happy от Pharrell Williams.
 
А вот то, как это выглядело день за днем (я буду рада, если вы заглянете). Спасибо моим людям. Моей семье, моим друзьям, тем кто появился в моей жизни в 2014, и тем, кто остается со мной уже долгие годы, несмотря на самые разные города и страны, в которых мы оказываемся. 
 

Поделиться