ЧЁ-КАК #7

 

Photo 24-11-2014 07 25 49

Book

Decor

Photo 24-11-2014 07 23 37

Эта неделя – была неделей текстов, во что безусловно сложно поверить, читая блог, в котором кроме рубрики “Чё-Как”, кажется, уже ничего не осталось, и маленьких шагов, как вперед, так и назад. Вперед шагов было больше, а если что-то идет не так, как мы планируем, это ведь только повод задуматься, рассмотреть вариант смены тактики и в итоге все равно решить, что первоначальный план правильный и нужно сделать все возможное, чтобы добиться цели. Ну не все же будет получаться с первого раза, чесное слово!
 
Я почти без приключений, если приключением можно считать новость о том, что один из моих текстов “в стол” вышел в сентябрьском номере, сдала два текста, а в субботу вышел номер “Лизы” с моей статьей про вдохновение для интерьерного дизайна и для меня это kind of a big deal. Плюс мой обзор индустриального стиля, написанный на этот раз даже не с третьего раза,  опубликовали на сайте InMyRoom. Ну и самое главное событие – мне, наконец-то, привезли мои книжки, и я засовывала нос между страницами и вдыхала запах типографской краски со слов мною написанных.
Как и каждый год вслед за подругой на год старше стала моя сестра. Благодаря этому мы ознакомились с питейным петербургским заведением, именующим себя караоке (счастье, что оттуда не осталось фотографий) и снова убедились, что нет ничего лучше уютных петербургских кафешек с  абажурами над столами, горячим чаем и ягодами свежей малины, спрятанной в наполеоне. 
Поделиться