ЧЁ-КАК #9

Photo 07-12-2014 17 12 19
 
Whats-up-9-2
 
Whats-up-9-1
 
Whats-up-9-3
 
Декабрь. Каждое утро теперь начинается с того, что Сашка врывается в комнату, я прячусь под одеяло от лупящего света люстры, и мы вместе открываем один из свертков адвент календаря, в котором конфетки и ежедневные задания. Потом Сашка уходит, и мы с собакой спокойно досыпаем наш законный утренний сон.

 
Вся прошедшая неделя – очередное мне доказательство, что вокруг гораздо больше умных, интеллигентных людей, которые хотят что-то менять вокруг себя и уже что-то делают для этого. Мечтают, стремятся и много работают, чтобы все это стало реальностью. 
 
Женька когда не на фотографиях в фейсбуке, а всего через стол от тебя, с зачесанной мягкой челкой, очень настоящий и как будто мы все еще в AIESEC. "Сделай анонс и пути назад уже не будет,” – говорит он, – “Помню, как я оглянулся, и понял, что год прошел, а ничего не изменилось, я все там же”. Я вот такие истории про то, как не получалось люблю гораздо больше, чем слащавые истории успеха и сделки на миллионы долларов, указанные на слайде. Just start. Я даже готова пропустить последний поезд метро ради этого, да и в конце концов, сколько раз в жизни я опаздывала на метро.
 
Серафима все выходные одевает моделей для фотосессий, а на неделе старается connect the dots и встречается со мной, чтобы одевать меня в пальто, парки и искать мне обувь, хотя я вовсе никакая не модель. Пока в Октябрьском поет БГ, я на ужине с разговорами о театре, режиссерах, хореографах, консерваториях, Волшебной Флейте и хороших книгах. Утонув в мягком кресле Simple Hostel на Невском, я завидую замечательной Ане, ее проекту 365 things less и всему Simple Day. А когда я начинаю завидовать, это всегда означает, что скоро начнется что-то интересное.
 
Поделиться