ЧЁ-КАК #39

Photo 02-07-2015 19 06 18
 
Photo 05-07-2015 15 57 14
 
Hometocome-fabrics
 
Photo 03-07-2015 19 05 24
 
Когда работаешь из дома, то все смешивается в один большой водоворот, и в итоге ты уже не можешь отделить работу от прокрастинируещего просмотра роликов на YouTube или сладкого ничегонеделанья. Вечером в четверг я встречаюсь с замечательной Серафимой, с которой мы строим грандиозные планы про то, как научить блоггеров делать стильные фотосессии с интересной идеей, а не просто красивой картинкой, хотя вот вроде бы только что говорили о ее свадьбе и свадебном путешествии. Это что работа или отдых? Или так и должно быть, если то, что ты делаешь тебе нравится?
 
Устав от чтения книжек с советами и видео про маркетинг я начинаю смотреть “Девочки Гилмор” (да-да, об этом сериале я тоже узнала из одного бизнесового блога). Двухтысячные в маленьком американском городке, смешные мобильные раскладушки и ужасная озвучка. Залезть под одеяло с чаем в одной руке и лэптопом в другой и никаких “10 советов, как улучшить работу с социальными сетями”.
 
В середине недели я перетаскиваю книги и пачки журналов про интерьеры в свою новую комнату. Как вообще все это количество вещей могло поместиться в одном чемодане? Теперь я настоящая thirty-flirty-and-fabulous: в комнате с мебелью кораллового цвета и с кошкой. Проект “Дом” продолжается, я раз за разом вычеркиваю пункты из списка и дописываю туда новые (прибить полки в шкаф, купить ткань для штор). Кажется, что этот процесс бесконечен.
 
Если пройти мимо детской площадки и детского садика, в котором почти тридцать дет назад я изрисовала восковым мелком дверцу шкафчика, за что маму вызывали к заведующей, то вынырнув из двора дома подойдешь к зданию универсама. Сейчас там по заоблачным ценам можно купить креветок, например, а когда-то именно там я увидела впервые в жизни полиэтиленовый пакет. За углом универсама почта, где я наклеиваю на открытки марки и кидаю их в почтовый ящик. 4 – международной почтой и 8 – по России.
Поделиться